Crêpes aux Pépites de Chocolat et à la Banane
Les crêpes aux pépites de chocolat et à la banane pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Si vous avez du sucre, de la banane, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Pépites de Chocolat à la Banane, Crêpes aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Crêpes aux Pépites de Chocolat à la Banane.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante à 375 ou chauffer la poêle à feu moyen-élevé; graisser avec du shortening si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Battre les œufs dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus. Incorporer le reste des ingrédients sauf la banane, les pépites de chocolat et le sirop jusqu'à consistance lisse. Incorporer la banane et les pépites de chocolat.
Pour chaque crêpe, verser la pâte par un peu moins de 1/2 tasse sur la plaque chauffante chaude. Cuire environ 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'elle gonfle et sèche sur les bords. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.