Crêpes aux Nouilles aux champignons Shiitake

Les crêpes aux nouilles aux champignons Shiitake pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 258 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la chapelure, de l'huile végétale, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Nouilles Épicées aux Crevettes et à la Noix de Coco aux champignons Shiitake, Sauté de Nouilles de Patate Douce avec Choy Sum et Champignons Shiitake, et Soupe de Nouilles Soba au Tofu, Patate Douce, Champignons Shiitake et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Égoutter les champignons et les hacher finement.
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les spaghettis et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Égoutter les spaghettis (ne pas rincer); laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les spaghettis, les champignons, la chapelure et les 9 ingrédients suivants (chapelure à l'ail) dans un grand bol; bien mélanger. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune un gâteau de 3 1/2 pouce.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 gâteaux et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant soigneusement les gâteaux après 3 minutes. Répétez la procédure avec l'huile restante et les gâteaux.
Servir avec une Sauce aux haricots noirs Asiatiques.