Crêpes au Pain de Maïs

Crêpes au Pain de Maïs
Crêpes de Pain de Maïs est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de maïs, de la semoule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un pain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs.

Instructions

1
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol. Incorporer le maïs et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduisez une poêle antiadhésive de 7 pouces de spray de cuisson aux légumes; placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit cuit. Étaler sur du papier ciré; laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
5
* 1 tasse de maïs entier congelé haché grossièrement peut être substitué au maïs congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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