Crêpes au Pain de Maïs

Crêpes de Pain de Maïs est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de maïs, de la semoule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un pain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs.
Instructions
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Transférer dans un bol. Incorporer le maïs et laisser refroidir 1 heure.
Enduisez une poêle antiadhésive de 7 pouces de spray de cuisson aux légumes; placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit cuit. Étaler sur du papier ciré; laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
* 1 tasse de maïs entier congelé haché grossièrement peut être substitué au maïs congelé.