Crêpes Au Chocolat Soufflé

Crêpes Au Chocolat Soufflé
Les crêpes au chocolat soufflé pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 137 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'œuf, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Soufflées, Omelette soufflée au fromage et au jambon, et Quiche Soufflée Jimmy'S Au Jambon, Fromage Et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse de farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à café de sucre, d'huile et d'œuf; ajouter le mélange à la farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance presque lisse. Couvrir la pâte; laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Enduisez une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive de 8 pouces d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe : cuire 30 secondes de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Placez la crêpe sur une serviette; laissez-la refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, de cacao et 2 cuillères à café de farine dans une petite casserole; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter 1/4 tasse de lait et le jaune d'oeuf; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer à feu doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
11
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
12
Verser dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe de sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat et incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Verser 1/3 tasse de mélange soufflé au centre de chaque crêpe; plier en deux.
15
Déposer les crêpes fourrées sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé. Déposer la sauce au chocolat sur chaque crêpe; saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Garnir de lanières de couenne orange, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine