Crêpes Au Chocolat Soufflé
Les crêpes au chocolat soufflé pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 137 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'œuf, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Soufflées, Omelette soufflée au fromage et au jambon, et Quiche Soufflée Jimmy'S Au Jambon, Fromage Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/2 tasse de farine dans un bol moyen.
Mélanger 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à café de sucre, d'huile et d'œuf; ajouter le mélange à la farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance presque lisse. Couvrir la pâte; laisser refroidir pendant 1 heure.
Enduisez une poêle à crêpe ou une poêle antiadhésive de 8 pouces d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer la casserole du feu.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe : cuire 30 secondes de l'autre côté.
Placez la crêpe sur une serviette; laissez-la refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, de cacao et 2 cuillères à café de farine dans une petite casserole; bien mélanger.
Ajouter 1/4 tasse de lait et le jaune d'oeuf; remuer avec un fouet.
Placer à feu doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Verser dans un grand bol et laisser refroidir.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe de sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat et incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser 1/3 tasse de mélange soufflé au centre de chaque crêpe; plier en deux.
Déposer les crêpes fourrées sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé. Déposer la sauce au chocolat sur chaque crêpe; saupoudrer de sucre en poudre.
Garnir de lanières de couenne orange, si désiré.