Crêpes au Cheddar avec Pommes Sautées et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes au Cheddar avec des pommes sautées et du bacon. Cette recette fait 4 portions avec 412 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, du blanc d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hot-Dogs au Cheddar et Pommes Sautées, Crêpes À La Citrouille Aux Pommes Sautées, et Crêpes Au Citron Ricotta Aux Pommes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à la muscade) dans un grand bol.
Mélanger le yogourt et les 6 ingrédients suivants (yogourt à travers le blanc d'œuf) et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une grande poêle antiadhésive. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblaient cuits.