Crêpes au Bacon au Sirop d'Érable et au Beurre d'Arachide
Crêpes au Bacon au Sirop d'érable -Beurre d'arachide est un sans gluten repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 5 et coûte 98 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'œufs, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à l'Avoine de Bananier de Blé Entier au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide, Crêpes à l'Avoine à la Compote de Pommes à la Cannelle et au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide Salé, et Sandwich Gaufré Bacon-Banane au Beurre d'Arachide et Sirop d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de sirop jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Chauffer la plaque antiadhésive à 350 ° F ou chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-doux.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients des crêpes sauf le bacon avec un fouet ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le bacon.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les crêpes avec du sirop.