Crêpes au Bacon au Sirop d'Érable et au Beurre d'Arachide

Crêpes au Bacon au Sirop d'Érable et au Beurre d'Arachide
Crêpes au Bacon au Sirop d'érable -Beurre d'arachide est un sans gluten repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 5 et coûte 98 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'œufs, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à l'Avoine de Bananier de Blé Entier au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide, Crêpes à l'Avoine à la Compote de Pommes à la Cannelle et au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide Salé, et Sandwich Gaufré Bacon-Banane au Beurre d'Arachide et Sirop d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de sirop jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer la plaque antiadhésive à 350 ° F ou chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients des crêpes sauf le bacon avec un fouet ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les crêpes avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine