Crèmes au chocolat et à la noix de coco

Les crèmes chocolat-noix de coco pourraient bien être l'amuse-gueule que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions de 306 calories , 3 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 0,32 $ la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la noix de coco, des cerises au marasquin, des pépites de chocolat mi-sucré et du lait concentré sucré. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Une personne a testé et apprécié cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires incluent le gâteau à la noix de coco et sa crème au beurre à la noix de coco , le gâteau au chocolat à la noix de coco grillée sans cuisson avec ses macarons au chocolat et les tartelettes chocolat-noix de coco .
Instructions
Mettre la noix de coco dans un mixeur, couvrir et mixer jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le lait et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le sucre glace, 300 ml de noix de coco, les noix de pécan et les cerises. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la noix de coco soit ferme. Réserver le reste de noix de coco.
Façonnez le mélange de chocolat en boules de 2,5 cm (1 po) ; roulez-les dans la noix de coco réservée.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.