Crème Pâtissière à la Banane
Le Scrunch à la crème à la banane est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez des bananes, du miel, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pots de banane et de crème anglaise, Pudding à la Crème aux Bananes, et Crème à la Banane et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et le pudding à la vanille. Réserver.
Chauffer une poêle sèche à feu moyen. Mesurer dans l'avoine et faire griller environ 1 minute, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Arroser de miel sur l'avoine et continuer à remuer à feu moyen jusqu'à ce que l'avoine soit croustillante sur les bords.
Retirez l'avoine du feu et déposez la plupart d'entre elles dans le fond de 4 verres ou de petits bols. Réservez le reste pour la garniture. En utilisant environ la moitié des tranches de banane, placez une couche de bananes tranchées sur l'avoine dans chaque verre ou bol.
Verser la crème anglaise sur les tranches de banane. Garnir du reste des tranches de banane et saupoudrer du reste de l'avoine grillée.