Crème Pâtissière Au Panais

Crème Pâtissière Au Panais
La crème pâtissière au panais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des panais, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont pour Crème Pâtissière au Panais à la Noix de Coco, Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, et Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez légèrement dix ramequins de 1/4 tasse ou un plat allant au four en verre de 8 x 12 pouces. Dans une casserole moyenne, cuire à la vapeur les panais jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer les panais dans un robot culinaire et réduire en purée. Passer la purée à travers un tamis grossier dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
4
Incorporer les œufs, le lait, la crème, le sel et le poivre au fouet. Passer la crème à travers un tamis fin et la verser dans les ramequins ou le plat allant au four. Placez les ramequins ou le plat allant au four dans une grande rôtissoire et versez délicatement suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins ou du plat allant au four. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlanFlan
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
TamisTamis
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four pendant 45 minutes pour les ramequins et 1 heure pour le plat allant au four, ou jusqu'à ce que les crèmes soient juste prises.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
6
Préparer à l'avance : Les crèmes peuvent être réfrigérées toute la nuit. Réchauffer les ramequins ou le plat allant au four à micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
RamequinRamequin
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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