Crème Pâtissière Au Panais
La crème pâtissière au panais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des panais, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont pour Crème Pâtissière au Panais à la Noix de Coco, Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, et Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais.
Instructions
Beurrez légèrement dix ramequins de 1/4 tasse ou un plat allant au four en verre de 8 x 12 pouces. Dans une casserole moyenne, cuire à la vapeur les panais jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 25 minutes.
Transférer les panais dans un robot culinaire et réduire en purée. Passer la purée à travers un tamis grossier dans un bol moyen.
Incorporer les œufs, le lait, la crème, le sel et le poivre au fouet. Passer la crème à travers un tamis fin et la verser dans les ramequins ou le plat allant au four. Placez les ramequins ou le plat allant au four dans une grande rôtissoire et versez délicatement suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins ou du plat allant au four. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes pour les ramequins et 1 heure pour le plat allant au four, ou jusqu'à ce que les crèmes soient juste prises.
Préparer à l'avance : Les crèmes peuvent être réfrigérées toute la nuit. Réchauffer les ramequins ou le plat allant au four à micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.