Crème Pâtissière Au Caramel

Crème Pâtissière Au Caramel
La crème anglaise au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 149 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la muscade moulue, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Tarte à la Crème Au Caramel, et Crème Pâtissière Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1/2 tasse de sucre dans une casserole lourde de 1 litre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et doré. Répartir le sirop de sucre dans six tasses de crème anglaise de 6 onces; incliner les tasses pour enrober le fond. Laisser le sirop durcir dans des tasses environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
FlanFlan
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger les œufs, 1/3 tasse de sucre, la vanille et le sel dans un bol moyen. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le sirop dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
5
Saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
6
Placer les tasses dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Versez de l'eau très chaude dans la casserole à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer les tasses de l'eau. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir ou jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Pour démouler, desserrer délicatement le côté de la crème à l'aide d'un couteau ou d'une petite spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
11
Placez le plat à dessert ou l'assiette sur le dessus de la tasse et, en tenant fermement, retournez le plat et la tasse à l'envers. Secouez doucement la tasse pour desserrer la crème anglaise. Le sirop de caramel coulera sur les côtés de la crème anglaise, formant une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SecouerSecouer
FlanFlan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé2
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