Crème Glacée à la Verveine Citronnée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la Verveine au citron. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 45 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Été. Si vous avez du lait, des feuilles de verveine citronnée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Glace au Citron Vert, et Glace Fraise-citron Verveine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer la crème et le lait ensemble dans 4 qt. pot. Lorsque le liquide bout, retirer du feu, ajouter les feuilles de verveine et couvrir. Laisser infuser environ 2 heures pour développer les saveurs.
Filtrer le liquide et retourner dans la casserole; jeter les feuilles.
Chauffer le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il atteigne un frémissement.
Fouetter les jaunes et le sucre au moment où le liquide frémit. Travailler par incréments de 1/2 tasse, ajouter du liquide chaud au mélange de jaune et de sucre jusqu'à ce que le mélange soit chaud et la consistance du lait.
Verser la crème anglaise dans la casserole et cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes. Ne laissez pas bouillir.
Égouttez la crème anglaise dans un bol et nichez-la dans un autre bol rempli d'eau glacée pour la refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit froide au toucher.
Barattez la crème anglaise dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Congeler dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures.