Crème Glacée à la Menthe Poivrée

Crème Glacée à la Menthe Poivrée
La crème glacée à la menthe poivrée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 3 et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1221 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe poivrée, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1903 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Pas de Crème Glacée Crème Glacée à la Menthe Poivrée, Biscuits à la Menthe Poivrée et Crème Glacée Sans Baratte, et Crème Glacée à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait, le sucre et le sel dans une casserole moyenne. Assurez-vous que le sucre et le sel se dissolvent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Versez la crème dans un bol en métal placé dans un bol de glace plus grand et placez un tamis à mailles moyennes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Tempérer les jaunes d'œufs: Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs. Versez lentement le lait chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment, puis grattez les jaunes d'œufs réchauffés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Chauffer la crème pâtissière jusqu'à ce qu'elle soit épaisse: Remuez constamment le mélange à feu moyen avec une spatule en bois ou en caoutchouc résistant à la chaleur, en grattant le fond pendant que vous remuez, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe la cuillère, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Versez la crème à travers la passoire et incorporez-la à la crème. Remuez ensuite jusqu'à refroidissement sur le bain de glace. Refroidir soigneusement le mélange au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Ajouter l'extrait de menthe poivrée: Une fois le mélange bien refroidi, ajoutez l'extrait de menthe poivrée, une cuillère à café 1/4 à la fois, en dégustant le mélange après chaque ajout, jusqu'à ce que vous atteigniez le niveau de menthe poivrée souhaité. (Différents extraits de menthe poivrée varient en force. J'ai utilisé 2 cuillères à café d'extrait de menthe poivrée McCormick, ce qui correspondait parfaitement à notre goût.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
3
Processus dans une sorbetière: Une fois refroidi, procédez dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Incorporer les bonbons à la menthe poivrée: Une fois que la crème glacée a été formée dans la sorbetière, elle sera assez molle. Incorporer les bonbons à la menthe poivrée écrasés. Mettez dans un récipient en plastique hermétique et placez-le au congélateur pendant au moins une heure, de préférence plusieurs heures. S'il a été congelé pendant plus d'une journée, vous devrez peut-être le laisser reposer à température ambiante pendant quelques minutes pour le ramollir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
Crème GlacéeCrème Glacée
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsNoëlÉté
Magazine