Crème Glacée à la Menthe Poivrée
La crème Glacée à la menthe poivrée est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 271 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du lait concentré, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/4 tasse de lait à 2% et les jaunes d'œufs dans une casserole épaisse à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais et enrobe le dos d'une cuillère (environ 8 minutes), en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Refroidir légèrement le mélange d'œufs.
Mélanger le mélange d'œufs, 1 1/4 tasse de lait à 2%, la vanille et le lait concentré dans un grand bol. Couvrir et refroidir complètement. Incorporer les bonbons écrasés.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.