Crème glacée pud de Noël

Crème glacée pud de Noël
La crème glacée pud de Noël pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 575 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, du pudding de Noël, de l'amaretto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pud de Noël de Mamie Cook, Pud de Noël au caramel collant Blitz-&-bake, et Gâteau au fromage pud au gingembre et à la sauce au gingembre.

Instructions

1
Mélanger la crème glacée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, incorporer le pudding de Noël et gratter dans un récipient résistant au congélateur. Congeler pendant au moins 2 heures, puis verser dans des bols et garnir de sauce caramel ou d'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CaramelCaramel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la glace à la Vanille. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine