Crème Glacée Beurre Brun - Pacanes - Bourbon

La crème glacée au beurre brun-Noix de Pécan-Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du bourbon, de l'extrait de vanille, de la garniture: des moitiés de pacanes trempées au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain aux Bananes au Beurre Brun, Au Bourbon Et aux Pacanes, Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, et Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne brun clair et doré.
Ajouter les pacanes et faire sauter à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et grillées.
Retirer les pacanes à l'aide d'une écumoire, en réservant le beurre doré et les pacanes séparément.
Porter le lait, la crème et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer le beurre doré.
Battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 2 à 3 minutes). Incorporer graduellement un quart du mélange de crème chaude dans les œufs.
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème chaude, en remuant constamment. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 170 et le mélange enrobe légèrement le dos d'une cuillère.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol. Incorporer le bourbon, la vanille et les pacanes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Fixez l'accessoire de la machine à crème glacée au mélangeur conformément aux instructions du fabricant. Préparer la crème glacée selon les instructions du fabricant, en utilisant la vitesse d'agitation 1, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance désirée.
Servir immédiatement, ou transférer dans un récipient hermétique et congeler à la texture désirée.