Crème Glacée Beurre Brun - Pacanes - Bourbon

Crème Glacée Beurre Brun - Pacanes - Bourbon
La crème glacée au beurre brun-Noix de Pécan-Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du bourbon, de l'extrait de vanille, de la garniture: des moitiés de pacanes trempées au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain aux Bananes au Beurre Brun, Au Bourbon Et aux Pacanes, Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, et Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne brun clair et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pacanes et faire sauter à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Retirer les pacanes à l'aide d'une écumoire, en réservant le beurre doré et les pacanes séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Porter le lait, la crème et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer le beurre doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 2 à 3 minutes). Incorporer graduellement un quart du mélange de crème chaude dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème chaude, en remuant constamment. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 170 et le mélange enrobe légèrement le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
8
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol. Incorporer le bourbon, la vanille et les pacanes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Fixez l'accessoire de la machine à crème glacée au mélangeur conformément aux instructions du fabricant. Préparer la crème glacée selon les instructions du fabricant, en utilisant la vitesse d'agitation 1, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
BlenderBlender
10
Servir immédiatement, ou transférer dans un récipient hermétique et congeler à la texture désirée.
11
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions50
Score de santé1
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