Crème Glacée Aux Framboises

Crème Glacée Aux Framboises
La crème Glacée à la Framboise est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 240 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la crème moitié-moitié, de la crème à fouetter épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.

Instructions

1
Placer les framboises dans un mélangeur; couvrir et traiter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elles soient hachées; réserver. Dans une grande casserole, chauffer le lait à 175°; incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Retirer du feu. Incorporer la crème à fouetter et la vanille. Incorporer les framboises. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FramboiseFramboise
VanilleVanille
3
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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