Crème Glacée au Miel de Sarrasin et à la Bière Brune
Cette recette fait 2 portions avec 1012 calories, 20g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 66 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Si vous avez du miel de sarrasin, du sucre plus 2 cuillères à soupe de sucre, une gousse de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Glace au Kaki et au Miel, Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin, et Crème Glacée au Citron, au Miel et au Brandy (ou Guggle Muggle).
Instructions
Chauffer moitié-moitié, la cannelle, les clous de girofle, les grains de poivre, la cardamome et la feuille de laurier dans une casserole à fond moyennement épais à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 40 minutes. Si le mélange bouillonne, réduisez le feu jusqu'à ce qu'il soit à peine fumant.
Ajouter 1/3 bouteille (4 onces) de bière et 1/3 tasse de sucre dans une petite casserole à fond épais et chauffer à feu moyen, en tourbillonnant doucement, jusqu'à ce qu'elle soit profondément caramélisée, environ 5 minutes. Versez lentement la bière et le sucre à moitié et demi, en remuant constamment.
Fouetter les jaunes d'œufs avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune pâle et que le mélange tombe en larges rubans du fouet. Versez lentement 1 tasse de mélange moitié et moitié dans les œufs, en fouettant constamment.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole avec moitié et moitié, en fouettant constamment.
Chauffer à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enregistre 160 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes (le mélange doit recouvrir le dos d'une cuillère en bois).
Verser la base de crème glacée dans une passoire à mailles fines dans un bol à mélanger et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le miel et le reste de la bière et fouetter pour mélanger. Refroidir toute la nuit au réfrigérateur. Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.