Crème Glacée au Bacon et aux Œufs au Chocolat et aux Amandes
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes écrasées, du bacon, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés à la Crème Sure et au Bacon, Linguine à la Crème avec Œufs Pochés et Bacon, et Œufs brouillés à la Crème Sure, à la Ciboulette et au Bacon.
Instructions
Badigeonner de chocolat fondu des deux côtés de chaque tranche de bacon.
Déposer sur une casserole tapissée de papier sulfurisé et saupoudrer d'amandes pendant que le chocolat est encore fondu. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit à nouveau ferme.