Crème de Soupe aux Champignons au Xérès
La crème de soupe aux champignons avec du xérès pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Champignons Sauvages au Xérès, Soupe aux Champignons au Xérès et au Thym, et Steak de Flanc Farci à la Crème de Sherry aux Champignons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen; ajouter les champignons et l'ail. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter l'eau, la sauge, le sel, le poivre et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Placer la moitié du mélange de champignons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le mélange de champignons restant. Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer la moitié et la moitié du sherry; cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de persil.