Crème de Soupe aux Champignons au Xérès

Crème de Soupe aux Champignons au Xérès
La crème de soupe aux champignons avec du xérès pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Champignons Sauvages au Xérès, Soupe aux Champignons au Xérès et au Thym, et Steak de Flanc Farci à la Crème de Sherry aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen; ajouter les champignons et l'ail. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'eau, la sauge, le sel, le poivre et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
5
Placer la moitié du mélange de champignons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le mélange de champignons restant. Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer la moitié et la moitié du sherry; cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé17
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