Crème de Menthe Truffes

Crème de Menthe Truffes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les truffes à la Crème de Menthe. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 36. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des pépites de chocolat semi-sucrées, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Crème de Menthe Truffes, Crème de Menthe Truffes, et Barres de Crème de Menthe.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter à feu doux de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les copeaux de cuisson et les pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
4
Tapisser les feuilles de biscuits de papier ciré. Façonner le mélange en boules de 1 pouce, en saupoudrant les mains de sucre en poudre ou de cacao, si nécessaire; placer 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, dans une casserole profonde de 1 litre, faire fondre le revêtement de bonbons à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer pour chauffer; laisser refroidir 10 minutes. Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer 1/4 tasse de revêtement fondu et le colorant alimentaire vert; sceller le sac. Presser le sac pour mélanger jusqu'à coloration uniforme; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
À l'aide d'une fourchette, tremper 1 truffe à la fois dans un enrobage de bonbons blancs pour enrober. Retourner à la page Feuilles à biscuits doublées de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Coupez le petit coin du sac contenant un revêtement vert. Presser le sac pour arroser chaque truffe d'enrobage (si nécessaire, réchauffer l'enrobage vert au micro-ondes à haute intensité quelques secondes pour faire de l'enrobage un filet).
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Laisser reposer les truffes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, environ 10 minutes, avant de les placer dans des tasses à bonbons en aluminium. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions36
Score de santé0
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