Crème de Menthe Truffes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les truffes à la Crème de Menthe. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 36. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des pépites de chocolat semi-sucrées, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Crème de Menthe Truffes, Crème de Menthe Truffes, et Barres de Crème de Menthe.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter à feu doux de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit chaude.
Ajouter les copeaux de cuisson et les pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser les feuilles de biscuits de papier ciré. Façonner le mélange en boules de 1 pouce, en saupoudrant les mains de sucre en poudre ou de cacao, si nécessaire; placer 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole profonde de 1 litre, faire fondre le revêtement de bonbons à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer pour chauffer; laisser refroidir 10 minutes. Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer 1/4 tasse de revêtement fondu et le colorant alimentaire vert; sceller le sac. Presser le sac pour mélanger jusqu'à coloration uniforme; réserver.
À l'aide d'une fourchette, tremper 1 truffe à la fois dans un enrobage de bonbons blancs pour enrober. Retourner à la page Feuilles à biscuits doublées de papier ciré.
Coupez le petit coin du sac contenant un revêtement vert. Presser le sac pour arroser chaque truffe d'enrobage (si nécessaire, réchauffer l'enrobage vert au micro-ondes à haute intensité quelques secondes pour faire de l'enrobage un filet).
Laisser reposer les truffes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, environ 10 minutes, avant de les placer dans des tasses à bonbons en aluminium. Conserver au réfrigérateur.