Crème de Menthe Cheesecake
Le gâteau au fromage Crème de Menthe nécessite environ 9 heures du début à la fin. Une portion contient 592 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème de Menthe Cheesecake, Crème De Menthe Cheesecake, et Crème de Menthe Cheesecake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Envelopper le fond et le côté extérieurs du moule à charnière de 9 pouces d'une feuille robuste pour éviter les fuites. Vaporiser à l'intérieur du fond et du côté de la casserole avec un aérosol de cuisson.
Placez 16 des biscuits dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie. Appuyez sur 1 1/2 tasse de miettes de biscuits au fond de la casserole.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Réduire la température du four à 300 °F. Laisser refroidir la croûte 10 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 3/4 tasse de crème à fouetter, la crème de menthe et la couleur des aliments jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre se trémousse légèrement. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Passer une petite spatule en métal autour du bord de la casserole; retirer délicatement le côté de la casserole.
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur. Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, micro-ondes 1/3 tasse de crème à fouetter à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser sur les pépites de chocolat.
Laisser reposer 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur le gâteau au fromage. Écraser grossièrement les 8 biscuits restants; saupoudrer sur le gâteau au fromage. Conserver couvert au réfrigérateur.