Crème Caramel
La crème Caramel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de sucre, d'œufs sans cholestérol, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Crème Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1/2 tasse de sucre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen de 7 à 10 minutes, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et une couleur caramel légère (le mélange sera très chaud et pourrait faire fondre une cuillère en plastique). Verser immédiatement le mélange de sucre dans une casserole ronde de 8 x 1 1/2 po; incliner la casserole pour enrober le fond.
Placer sur une grille pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse restante de sucre, le lait, l'œuf, le sel et la vanille.
Verser le mélange sur le mélange de sucre dans la casserole.
Placer dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces.
Versez de l'eau très chaude dans une casserole rectangulaire à moins de 1/2 pouce du dessus de la casserole ronde.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer la casserole ronde de la casserole d'eau. Couvrir; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi, environ 3 heures ou toute la nuit. Pour démouler, passer le couteau autour du bord de la crème anglaise pour la desserrer; retourner sur le plateau de service. Garnir de fruits.