Crème Caramel

Crème Caramel
La crème Caramel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de sucre, d'œufs sans cholestérol, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Crème Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer 1/2 tasse de sucre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen de 7 à 10 minutes, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et une couleur caramel légère (le mélange sera très chaud et pourrait faire fondre une cuillère en plastique). Verser immédiatement le mélange de sucre dans une casserole ronde de 8 x 1 1/2 po; incliner la casserole pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Placer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse restante de sucre, le lait, l'œuf, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange sur le mélange de sucre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez de l'eau très chaude dans une casserole rectangulaire à moins de 1/2 pouce du dessus de la casserole ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer la casserole ronde de la casserole d'eau. Couvrir; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi, environ 3 heures ou toute la nuit. Pour démouler, passer le couteau autour du bord de la crème anglaise pour la desserrer; retourner sur le plateau de service. Garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tridente Tridente Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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