Crème Brûlée À la Marmelade d'Orange

La Crème Brûlée à la Marmelade d'orange pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 645 calories, 7g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vanille, de marmelade d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée à l'Orange, et Crème Brûlée à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Verser 1 cuillère à soupe de marmelade dans le fond de chacun des 4 ramequins en céramique (6 onces).*
Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet métallique. Dans un grand bol, mélanger la crème à fouetter, 1/3 tasse de sucre et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les jaunes d'œufs au mélange de crème; battre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient uniformément colorés et bien mélangés.
Dans une casserole de 13x9 pouces, placer les ramequins.
Verser le mélange de crème uniformément dans les ramequins. Placer délicatement la casserole avec les ramequins au four.
Versez suffisamment d'eau bouillante dans la casserole, en veillant à ne pas éclabousser d'eau dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau recouvre les 2/3 de la hauteur des ramequins.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que les côtés soient fixés (les centres seront agités).
Transférer délicatement les ramequins sur une grille de refroidissement, à l'aide de pinces ou en saisissant le dessus des ramequins avec le porte-pot. Laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à température ambiante. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures mais pas plus de 2 jours.
Découvrez les ramequins; épongez doucement toute condensation sur les crèmes avec une serviette en papier.
Saupoudrer 2 cuillères à café de sucre sur chaque crème anglaise. Tenant la torche de cuisine à 3 à 4 pouces de la crème anglaise, caraméliser le sucre sur chaque crème anglaise en chauffant avec la torche environ 2 minutes, en déplaçant la flamme continuellement sur le sucre en mouvement circulaire, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et brun doré clair.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 8 heures avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro