Crème Brûlée à la Citrouille

Crème Brûlée à la Citrouille
La recette de Crème Brûlée à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 554 calories. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de purée de citrouille, de sucre grossier, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Potiron, et Tarte À la Citrouille Crème Brûlée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème, le lait, la cannelle, la muscade, le gingembre et les clous de girofle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ébullition. Éteignez immédiatement le feu et réservez pour infuser au moins 15 minutes. Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
En fouettant constamment, versez progressivement le mélange de crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la purée de citrouille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange dans 4 ramequins allant au four et disposer dans un bain d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit presque cuit mais encore un peu mou au centre, 30 à 40 minutes. La crème anglaise devrait "shimmy" un peu lorsque vous secouez la casserole; elle se raffermira davantage à mesure qu'elle refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer du bain-marie et laisser refroidir 15 minutes. Couvrez hermétiquement chaque ramequin d'une pellicule plastique, en vous assurant que le plastique ne touche pas la surface de la crème anglaise. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
9
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez un gril à très chaud (ou allumez votre torche de cuisine). Découvrez les crèmes glacées.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Versez autant de sucre grossier que possible sur le dessus de 1 crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
11
Versez le sucre restant sur la crème anglaise suivante. Répétez jusqu'à ce que toutes les crèmes soient enduites. Jeter le sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
12
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie ou dans une rôtissoire et faire griller jusqu'à ce que le sucre soit fondu et bien doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
13
Laisser refroidir 1 minute avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé3
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