Crème Aux Œufs Facile
La crème aux œufs facile est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sucre, la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), et Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur le céto.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Placez six tasses allant au four de 4 onces (vous pouvez utiliser des ramequins ou des tasses à café marquées comme allant au four) dans un plat de cuisson profond juste assez grand pour les contenir.
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition à feu moyen-doux.
Pendant ce temps, dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes, le sucre et la vanille.
Verser lentement le mélange d'œufs dans le lait frémissant, en fouettant doucement pour mélanger.
Versez le mélange à travers une passoire fine dans les tasses (si la passoire se bouche, utilisez une cuillère pour le gratter), puis saupoudrez légèrement de muscade.
Versez de l'eau chaude (non bouillante) dans la casserole jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des tasses.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise (elle peut encore être un peu lâche), 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir la crème anglaise au bain-marie pendant environ 2 heures avant de servir.
Les poissons d'eau froide tels que le saumon, le maquereau et le hareng sont la meilleure source d'oméga-3 (le régime alimentaire riche en fruits de mer du Japon a été lié à l'espérance de vie de ce pays, l'une des plus élevées au monde avec 82,5 ans). De plus, "la consommation d'AEF peut aider à prévenir des troubles tels que le TDAH chez les enfants et la maladie d'Alzheimer chez les adultes", explique la nutritionniste Keri Glassman, qui a créé un snack-bar nutritionnel pour les enfants contenant des oméga-3 provenant de graines de lin.