Crème Aux Œufs au Four
La crème aux œufs au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre brun, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Crème Pâtissière au four pour deux, et Crème Pâtissière Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une casserole épaisse jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord. (Ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; réserver.
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol; bien battre avec un fouet métallique.
Ajouter les sucres; bien battre avec un fouet métallique. Ajouter graduellement le lait au mélange d'œufs en battant constamment. Incorporer les extraits.
Verser 1/2 tasse de mélange d'œufs dans chacune des 8 tasses de crème anglaise (6 onces); saupoudrer de muscade.
Placer 4 tasses de crème pâtissière dans chacune des cocottes rondes de 2 (9 po); ajouter de l'eau chaude dans chaque casserole à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer les tasses à crème des casseroles; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir.