Crème au Citron Vert - Tarte aux Mûres

Crème au Citron Vert - Tarte aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème de citron vert et aux mûres. Cette recette fait 12 portions avec 339 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, de la gélatine en poudre, du lait condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte au Citron Vert à la Macadamia, et Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les miettes, le sucre et le beurre. Presser le mélange sur le fond et le côté d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire la croûte pendant 15 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole, laisser mijoter les mûres, en remuant pour éviter les brûlures, 10 minutes. Incorporer le sucre et cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et confituré, 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un bol résistant à la chaleur, saupoudrer la gélatine sur l'eau chaude; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 10 minutes. Dans un bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le lait condensé, la crème, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la gélatine jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GélatineGélatine
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Étaler la confiture de mûres refroidie sur la croûte; garnir de crème de citron vert et réfrigérer pendant au moins 4 heures, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De MûresConfiture De Mûres
CroûteCroûte
CrèmeCrème
ChauxChaux
8
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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