Crème au Beurre - Glaçage au Gâteau à la Noix de Coco

Crème au beurre - Le glaçage au gâteau à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1403 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Crème au Beurre - Glaçage au Gâteau à la Noix de Coco, Gâteau Au Champagne Avec Glaçage À La Crème Au Beurre, et Gâteau de Casse-Cou avec Glaçage à la Crème au Beurre Moka.
Instructions
Battre le beurre et le shortening au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; incorporer l'extrait de vanille.
Battre graduellement le sucre des confiseurs dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Le mélange apparaîtra sec.
Incorporer suffisamment de lait dans le mélange de beurre pour obtenir la consistance désirée pour le glaçage.
Incorporer la moitié de la noix de coco dans le glaçage; étaler le glaçage sur le gâteau.
Saupoudrer le reste de noix de coco et de pacanes sur le glaçage.