crêpes au Fromage Florentin

crêpes au Fromage Florentin
Les crêpes au fromage florentin pourraient justtre juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du beurre, du parmesan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer crêpes à la crêpe, crêpes à la crêpe, et crêpes Banane-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine et de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, le beurre fondu et 1/2 tasse de lait; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 30 min.
4
Vaporiser une poêle épaisse de 8 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez 2 C. À soupe. mettre la pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de la poêle avec la pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la poêle; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 7 crêpes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer le four à 177°. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer le reste de la farine. Cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant. Incorporer graduellement le reste du lait jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire à feu moyen-doux 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
8
Ajouter le parmesan; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Mélanger les épinards et le fromage suisse dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1 tasse de sauce au fromage à la crème; bien mélanger. Déposer environ 1/4 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque crêpe; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
épinardépinard
CrèmeCrème
RoulerRouler
11
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po, pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir du reste de la sauce au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
13
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé3
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