crêpes au Fromage Florentin
Les crêpes au fromage florentin pourraient justtre juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du beurre, du parmesan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer crêpes à la crêpe, crêpes à la crêpe, et crêpes Banane-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de farine et de sel dans un bol moyen.
Ajouter les œufs, le beurre fondu et 1/2 tasse de lait; fouetter jusqu'à homogénéité.
Vaporiser une poêle épaisse de 8 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Versez 2 C. À soupe. mettre la pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de la poêle avec la pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la poêle; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 7 crêpes supplémentaires.
Chauffer le four à 177°. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer le reste de la farine. Cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant. Incorporer graduellement le reste du lait jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire à feu moyen-doux 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le parmesan; bien mélanger.
Mélanger les épinards et le fromage suisse dans un bol moyen.
Ajouter 1 tasse de sauce au fromage à la crème; bien mélanger. Déposer environ 1/4 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque crêpe; rouler.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po, pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir du reste de la sauce au fromage à la crème.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.