Crânes de Meringue

Crânes de Meringue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les crânes de meringue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 169 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du glaçage à l'écriture, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crânes sur des bâtons, Crânes de Ricotta aux Épinards, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mis sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant haut jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le mélange dans un sac en plastique refermable robuste; percer un petit trou dans un coin du sac.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, verser le mélange de meringue en cercles de 2 pouces, puis utiliser l'extrémité de la cuillère pour faire glisser légèrement l'extrémité de la meringue dans une forme allongée, de sorte qu'elle ait l'air circulaire sur le dessus avec une extrémité plus mince allongée (en forme de crâne!).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Répéter avec le reste de la meringue.
6
Cuire au four pendant 1 heure et 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles métalliques.
8
Directement avant de servir, utilisez du glaçage à l'écriture pour décorer les visages du crâne: deux points noirs pour les yeux et un cœur à l'envers pour le nez et un rectangle avec des lignes pour les dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage D'écritureGlaçage D'écriture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé0
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