Crumble à la Rhubarbe et aux Framboises
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le Crumble à la rhubarbe et aux framboises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 258 calories par jour, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Restez Crumble et Gentil: Barres de Crumble Framboise-Rhubarbe, Crumble à La Rhubarbe, et Crumble à La Rhubarbe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, les framboises et le jus de citron. Dans un petit bol, mélanger le sucre, le yogourt, la crème sure, la farine et l'œuf.
Verser sur le mélange de fruits et remuer doucement pour enrober.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Pour la garniture, placez l'avoine, la farine, la noix de coco, la cassonade et la cannelle dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et le concentré de jus de pomme; mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les amandes; saupoudrer sur le mélange de fruits.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Crumble. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.