Crumble Poire, Pomme et Cerise
Le crumble de poire, de pomme et de cerise pourrait être juste le végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 10 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, des conserves d'abricot, de l'avoine ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Crumble Pomme-Poire, Crumble Poire et Pomme, et Tarte Crumble Poire-Pomme.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, bien mélanger pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Placer la farine, la cannelle, le sel et le macis, si désiré, dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le beurre et pulser 20 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter l'avoine et le sucre; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur le mélange de poires.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.