Crumble Miel-Rhubarbe
Le crumble au miel et à la rhubarbe n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 252 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, la margarine, la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Crumble à la Rhubarbe, Crumble à la Rhubarbe, et Crumble à la rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol et bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer l'avoine, la farine et le sucre dans un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois.
Ajouter la margarine réfrigérée et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière; saupoudrer sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Servir avec du yogourt glacé.