Crumble de Maïs aux Tomates
Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, de l'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Tomates Crumble, Tarte aux Tomates Crumble, et Crumble aux Tomates Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole peu profonde de 2 pintes avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, l'avoine, le fromage et l'origan.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les tomates hachées, le maïs, les tomates poires, l'ail et le basilic. Verser dans la cocotte. Dans un petit bol, mélanger le vin et le miel.
Arroser sur le mélange de légumes.
Saupoudrer uniformément de garniture.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le mélange de légumes bouillonne.