Crumble aux Pêches aux Myrtilles
Le crumble aux pêches aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 306 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bleuets, de farine, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crumble aux Pêches Et aux Myrtilles, Crumble aux Pêches et aux Myrtilles, et Crumble aux Pêches aux Myrtilles.
Instructions
Déposer les macarons sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 275 pendant 25 minutes.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les macarons et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Mélanger les macarons hachés, 1/2 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et la cassonade dans un bol moyen.
Ajouter la margarine et bien mélanger. Réserver.
Mélanger les pêches et les myrtilles dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1 cuillère à soupe de farine; saupoudrer sur le mélange de fruits. Garnir du mélange de macarons.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes.
Servir chaud et garnir chaque portion de 1/4 tasse de yogourt glacé.