Confiture de Baies Mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de baies mélangées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 697 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine de fruits liquide, du jus de citron, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Confiture de Cerises, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham.
Instructions
Mélanger les baies et le sucre dans un grand bol en verre ou en plastique.
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le zeste de citron, le jus de citron et la pectine. Remuer 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Verser le mélange dans des récipients de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller immédiatement.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, environ 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an (décongeler au réfrigérateur ou à température ambiante avant de servir). À utiliser en tartinade ou dans les desserts.