Le crumble aux myrtilles est un dessert pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 292 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de myrtilles, de tapioca à cuisson rapide, d'avoine à cuisson rapide et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confiture de myrtilles Jumbleberry, Bagatelle Jumbleberry, et Tarte aux Échecs au Citron et aux Mûres avec Sauce aux Myrtilles au Miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Tarte ou Meurs.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les fraises, les framboises et les bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Bleuet
Framboise
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le sucre et le tapioca; saupoudrer sur les baies et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Tapioca
Sucre
3
Verser dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle. Incorporer le beurre; saupoudrer sur le mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Beurre
Berry
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le crumble fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "