Croûtons de Biscuits au Romarin
Les croûtons de biscuits au romarin pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 126 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de parmesan, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires sont Soupe au Bœuf et à l'Oignon avec Croûtons de Biscuits au Fromage, Soupe d'Épinards aux Croûtons de Romarin, et Croûtons Multicolores au Romarin.
Instructions
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez les biscuits refroidir complètement (environ 30 minutes). Réduire la température du four à 25
Couper les biscuits en cubes de 1/2 pouce. Faire sauter le romarin et le poivre dans l'huile chaude à feu moyen de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Mélanger les biscuits avec le mélange d'huile et les déposer en une seule couche sur un moule à gelée légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant toutes les 20 à 30 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire 10 minutes de plus.
Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Remarque: Nous avons testé avec des biscuits au babeurre de Mary B.