Croûte de Tarte Maison

La croûte de tarte maison pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et de jus.
Saupoudrer la surface du mélange de farine avec le mélange d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique; couvrir. Refroidir 30 minutes.
Déballer et déposer la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces. Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.