Croûte de Pizza à la Courge d'Été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la croûte de pizza à la courge d'été. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 279 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme une croûte. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella, de la farine, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes d'été avec une croûte de Chou-fleur, Croûte de Pizza à la Courge Spaghetti, et Pizza à la Courge d'Été.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Une fois la courgette ou la courge d'été déchiquetée (je recommande un robot culinaire), salez légèrement la courge et transférez-la dans une passoire.
Laisser reposer 15 à 30 minutes et presser tout le liquide restant de la courge.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la courge, la farine, le parmesan, la mozzarella, les œufs, le poivre et le sel.
Répartir le mélange dans un moule à rouleaux de gelée graissé et fariné.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer la croûte du four et changer la température du four à griller.
Badigeonner le dessus de la croûte d'huile, puis faire griller la croûte pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laisser la croûte refroidir légèrement et glisser la spatule sous tous les bords et sous le milieu.
Placez une grande plaque à pâtisserie sur le dessus de la croûte et retournez doucement la croûte de sorte que le fond de la croûte soit maintenant tourné vers le haut. Comme il peut être difficile de retourner la croûte en douceur, il peut être nécessaire de couper la croûte en deux pour faciliter le retournement de la croûte. Si vous voulez omettre l'étape de retournement, ce n'est pas grave, mais la croûte ne sera pas aussi croustillante.
Badigeonner le dessus de la croûte d'huile et griller encore 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Couvrir de garnitures à volonté.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto