Croûte de Pizza Au Beurre d'Herbes Italiennes

La croûte de pizza au beurre d'herbes italiennes pourrait être la croûte que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 195 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de feuilles de basilic, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza aux Légumes avec Croûte de Tomates aux Herbes, Pizza Hawaïenne en Croûte d'Herbes et de Fromage, et Gressins Italiens Sains ou Croûte de Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser une grande plaque à biscuits foncée ou antiadhésive avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. Presser la pâte sur un rectangle de 15 x 10 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le basilic et l'origan.
Cuire au four 7 minutes; retirer du four.
Garnir la croûte partiellement cuite de vos garnitures à pizza préférées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.