Croustilles de Pommes de Terre et de chou frisé avec Mayonnaise au Citron

Croustilles de Pommes de Terre et de chou frisé avec Mayonnaise au Citron
Les croustilles de pommes de terre et de chou frisé avec de la mayonnaise au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de chou frisé, de la mayonnaise, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Chips de Courge à la Bière et Mayonnaise au Citron, Hot-Dogs Enveloppés de Bacon avec Avocat, Tomate, Oignon, Mayonnaise et Croustilles, et Chips de chou Frisé avec Trempette au Yogourt au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chips: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez la tige épaisse du chou frisé et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Coupez les feuilles en morceaux de 2 à 3 pouces.
5
Mettez-les dans un bol et arrosez d'huile d'olive. Bien mélanger. Disposer le chou frisé en une seule couche sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement foncées sur les bords. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
À l'aide d'une trancheuse à mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, couper les pommes de terre blanches et les patates douces en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Pomme De Terre BlanchePomme De Terre Blanche
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
8
Mettez-les dans un bol et arrosez d'huile d'olive. Bien mélanger. Disposer en une seule couche (sans se chevaucher) sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et cuire au four pendant 12 minutes. Retournez les tranches et continuez à cuire en vérifiant toutes les 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, soit environ 6 à 8 minutes de plus. Assaisonnez les frites avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
9
Mayonnaise : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer toutes les frites dans un grand bol et servir avec la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
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