Croustilles de Pommes de Terre et de chou frisé avec Mayonnaise au Citron
Les croustilles de pommes de terre et de chou frisé avec de la mayonnaise au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de chou frisé, de la mayonnaise, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Chips de Courge à la Bière et Mayonnaise au Citron, Hot-Dogs Enveloppés de Bacon avec Avocat, Tomate, Oignon, Mayonnaise et Croustilles, et Chips de chou Frisé avec Trempette au Yogourt au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chips: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez la tige épaisse du chou frisé et jetez-la.
Coupez les feuilles en morceaux de 2 à 3 pouces.
Mettez-les dans un bol et arrosez d'huile d'olive. Bien mélanger. Disposer le chou frisé en une seule couche sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement foncées sur les bords. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
À l'aide d'une trancheuse à mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, couper les pommes de terre blanches et les patates douces en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Mettez-les dans un bol et arrosez d'huile d'olive. Bien mélanger. Disposer en une seule couche (sans se chevaucher) sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et cuire au four pendant 12 minutes. Retournez les tranches et continuez à cuire en vérifiant toutes les 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, soit environ 6 à 8 minutes de plus. Assaisonnez les frites avec du sel et du poivre, au goût.
Mayonnaise : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer toutes les frites dans un grand bol et servir avec la mayonnaise.