Le croustillant à la rhubarbe et à la fraise pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 854 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe, Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Graisser un plat de cuisson en céramique ou en verre peu profond de 2 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, les fraises et la vanille. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre granulé et la fécule de maïs. Incorporer au mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Fraise
Amidon De Maïs
Rhubarbe
Vanille
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Versez les fruits dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Dans un bol, mélanger l'avoine, la cassonade, la farine, la cannelle, le sel et la muscade. À l'aide de vos doigts, pincez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Noix
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Répartir la garniture uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Fruits
6
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et cuire au four croustillant jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent, environ 45 minutes.