Croustillant de banane grillée
Broiled Banana Crisp est un dessert pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 414 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du jus de citron, de la farine, des flocons d'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 30 %. Essayez le croustillant à la banane grillée, le croustillant à la banane grillée sur du pain grillé et le croustillant à la banane et à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez les bananes; couper en deux dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur.
Placer les bananes dans un plat graissé de 9 pouces. plat carré.
Arrosez de jus de citron.
Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la farine, la cannelle et la muscade.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur les bananes.
Griller à 4 à 6 po du feu pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Servir avec de la glace si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Crisp. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Raventos i Blanc de la Finca Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré à partir de raisins issus des vignes les plus anciennes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelets en 1964 dans la Vinya dels Fòssils. Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils présente des sols marins avec une haute contenu fossile. Ceci caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui constitue la principale source de typicité de ce vin mousseux à forte expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.