Croustillant Caramel-Pomme
Le croustillant caramel-pomme pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 6 portions avec 431 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 509 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, de la cassonade, de l'avoine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes au Caramel, Croustillant aux Pommes au Caramel, et Croustillant aux Pommes au Caramel.
Instructions
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la garniture au caramel et la cannelle dans un bol. Incorporer les pommes en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler le mélange de pommes dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger la farine et la cassonade dans le même bol que celui utilisé pour mélanger les pommes.
Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer l'avoine, puis émietter sur les pommes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée, de 45 à 50 minutes.