Croustillant aux Pommes et aux Noix
Apple Walnut Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 734 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 119 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, de la crème glacée à la vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Croustillant Pomme-Noix, Croustillant Pomme-Canneberge et Noix, et Croustillant aux Pommes Érable-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four en verre ou en céramique de 12 x 9 x 2 pouces (3 à 3 1/2 pintes.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, les noix, la cannelle et le sel dans un bol, puis incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes.
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur, puis mélangez-les avec le jus de citron, le sucre granulé et la farine dans un grand bol.
Transférer dans un plat allant au four, en étalant uniformément.
Émietter uniformément la garniture d'avoine sur le mélange de pommes et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir chaud.
Croustillant peut être cuit 4 heures à l'avance et conservé, couvert, à température ambiante. Réchauffer dans un four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud.