Croustillant aux Pommes et aux Canneberges
Le croustillant aux pommes et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à cuisson rapide, du beurre, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Croustillante aux Pommes et aux Canneberges, Croustillant aux Pommes Et aux Canneberges, et Croustillant aux Pommes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes avec les canneberges, 2 C. à soupe. sucre et 1/2 c. à thé. cannelle dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé avec un spray de cuisson.
Mélanger la farine et l'avoine avec le reste du sucre et de la cannelle dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur le mélange de fruits; garnir de noix.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le mélange de fruits soit chaud et pétillant.
Servir chaud garni d'un FOUET FRAIS.