Croustillant aux Pommes aux Myrtilles
Blueberry Apple Crisp est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez des pommes, du sel casher, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Croustillant aux Pommes Et aux Myrtilles, Croustillant aux Pommes aux Myrtilles, et Croustillant aux pommes et aux myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec du beurre.
Battre 2 tasses de farine de blé entier, l'avoine roulée, le beurre, 1/2 tasse de cassonade, 1/2 tasse de sucre blanc, 1 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel casher dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit de la taille d'un petit pois et friable, 3 à 5 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger les pommes, les bleuets, 1/4 tasse de cassonade, 1/4 tasse de sucre blanc, 2 cuillères à soupe de farine de blé entier, le jus et le zeste de citron, 1 cuillère à café de cannelle et la muscade dans un grand bol; transférer dans un plat allant au four préparé.
Saupoudrer le mélange de crumble sur le mélange de fruits.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent, de 35 à 45 minutes.