Croustillant aux Poires et aux Baies avec Garniture à la Lavande

Croustillant aux Poires et aux Baies avec Garniture à la Lavande
Croustillant aux Poires et aux Baies avec garniture à la Lavande est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 228 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Baies de Lavande, Croquant Extra-Croustillant Poire-Lavande, et Croquant de Poire avec garniture d'Amaretti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer la garniture, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Pour préparer la garniture, placer l'avoine dans un robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter les bourgeons de lavande et pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
5
Placer le mélange d'avoine dans un grand bol. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la farine, 1/2 tasse de sucre et le sel au mélange d'avoine; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter 3 cuillères à soupe de miel au mélange d'avoine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
9
Saupoudrer la garniture sur la garniture.
10
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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