Croustillant aux Poires et aux Baies avec Garniture à la Lavande
Croustillant aux Poires et aux Baies avec garniture à la Lavande est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 228 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Baies de Lavande, Croquant Extra-Croustillant Poire-Lavande, et Croquant de Poire avec garniture d'Amaretti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer la garniture, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Pour préparer la garniture, placer l'avoine dans un robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter les bourgeons de lavande et pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses Ou Sucre
5
Placer le mélange d'avoine dans un grand bol. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce